Молебен Иоанну Сочавскому

Молебен Иоанну Сочавскому уже на протяжении многих веков читают торговцы и купцы. Все это потому, что этот святой сам при жизни был успешным торговцем. Однажды по торговым делам он отправился в путешествие на корабле с людьми, которые не веровали в Бога.

Иоанн Сочавский

После его спора с капитаном корабля (в споре оказался прав Иоанн) капитан был посрамлен, после чего он затаил на торговца великую злобу. Во время остановки в Белграде капитан доложил градоначальнику о присутствии крестьянина на его корабле. Градоначальник предложил принять блаженному огнепоклонистскую веру и отказаться от христианства.

Но тот отказался, после чего и был привселюдно избит палками.. После избиения и кидания в него камнями, правитель приказал привязать тело Иоанна к дикому коню, чтоб протянуть мученика по улицам города. Мертвое тело пролежало до утра. Ночью над ним появились три светящиеся силуэта. Старый еврей, видящий происходящее хотел выстрелить, но божественная сила пресекла это решение, и он остался стоять недвижимым до утра.

После такого чуда великомученика похоронили возле церкви. Позже он был зачислен к лику святых и ему начали молиться и просить о помощи.

Дорогие братья и сестры! Предлагаем вам посетить уникальный ресурс https://www.slovo-pomoshi.ru/.  С его помощью вы можете  передать ваши чаяния в Петербургские храмы, часовни, монастыри, также обратиться к праведникам на месте их захоронения. Мы сами напишем записку, отнесем её в храм и отправим вам на почту фотоотчёт. Обращение к Богу с помощью треб помогло многим людям пережить горе, вернуть здоровье и радость мирской жизни.

Полезные статьи:

На днях освящал квартиру в одном доме…
Смотрю, хозяева хорошо подготовились: иконки, крестики-наклейки, свечи, ладан, елей…. Стоп. Смотрю: в елее какой-то красный осадок и взвесь. Я даже подумал сначала, что это масло с Соборования. Начинаю выяснять. Мне объясняют, что туда, КАК И ПОЛОЖЕНО (!), добавлен… соус Тaбаско!… Читайте далее
ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ИГРАТЬ В КАРТЫ
Игральные карты связаны с поруганием христианства и являются непосредственным орудием общения человека с бесами. Все четыре картежные масти подразумевают не что иное, как Крест Христов вместе с другими равнопочитаемыми у христиан священными предметами. Перекидываясь «�… Читайте далее
ПРАВИЛО ТРЕХ МИНУТ
Оказывается, есть такое важное правило – правило “трех минут”. Оно работает, как для супругов, так и для детей. Когда родители в семье начинают выполнять это правило, то замечают, что оно очень многое меняет в отношениях к лучшему.Правило “первых трех минут” заключаетс�… Читайте далее
ПИСЬМО САТАНЫ ХРИСТИАНИНУ…
В инете попались два текста письмо сатаны Христианину, решили выложить оба… Прочитать стоит каждому.Я наблюдаю за тобой каждый день и мне нравится то, что я вижу…
Встав утром, ты не уделяешь время для молитвы, чтобы попросить у Бога защиты и благословения на предстоящ… Читайте далее

Правила произнесения молитвословия

Для того чтобы Божественными силами было услышано молитвенное прошение, необходимо придерживаться некоторых рекомендаций, а именно:

У вас есть телеграм? Если да, тогда вам понравится наша православная группа: t.me/molitvaikona, заходите, мы ждем Вас!

читать молитву необходимо ежедневно, без пропусков в тишине и полном одиночестве;
все слова должны произноситься от чистого сердца и без скрытых помыслов;
лучше всего мебельное обращение читать пред божественным образом Святого и с зажженной свечей.

Молитва святому Иоанну о продаже дома или земли

Святой мученик Иоанн! Призри с чертога небесного на просящего твоей помощи и не отвергни меня, но, Ты, благодетель и ходатай, моли Христа Бога, человеколюбивого и многомилостивого, что б сохранил от всякого лютого посягательства. Да не осуди меня, грешного, по беззакониям моим вольным и невольным, да не во зло содеянным, а по неведению, защити от всякого обстоятельства: от труса, потопа, огня, меча, нашествия и брани. Даруй мне от Всещедрого Бога, во славу имени Его, крепкого твоего заступничества. Да Твоими молитвами он будет слушать и даст мне, Господь Всемогущий за мир моих помыслов. Да укрепит в мире Единую Святую, Соборную и Апостольскую Церковь. Моли прилежно, святой мученик, благословение Христа Бога нашего, за благополучие дела задуманного. Истинно поклоняюсь в настоящей просьбе своей и верую в извечную жизнь на небесах. Благодарю Господа нашего, Ему же всякая слава и честь Отцу, Сыну и Святому Духу, ныне и присно, и во веки веков. Аминь!

Молитва Иоанну Сочавскому на успешную торговлюПокупка или продажа квартиры, дома или земли – дело рискованное и очень ответственное, ведь в наши дни на рынке промышляет множество мошенников. Чтобы не стать их жертвой, перед началом столь важного дела стоит попросить благословения Божия и помолиться о помощи в сделке.

Однако, есть случаи, когда крайне не рекомендуется просить Бога и Его святых о помощи:

если вы имеете плохие намерения; если вы хотите обмануть покупателя, скрыв недостатки своей недвижимости; если ваша цель – получение чрезмерно большой выгоды, которая не соответствует истинной цене товара.

В таких ситуациях лучше воздержаться не только от молитв о помощи в деле, но и от самого дела, ведь любое зло бывает наказуемо, и тайное становится явным.

О чем молятся Иоанну Сочавскому

Прихожане со всего мира приезжают, чтобы поклонится этому святому. Перед иконой Ионанна Сочавского молят и просят помощи:

Спасения от нищеты,Улучшения материального благополучия,просят, чтобы не переводилось изобилие на столе,просят о хорошей торговле.

Также молитвой у святого можно попросить об избавлении от голода, благополучия в бедности и многое другое.

Заказать молебен Иоанну Сочавскому

При возникновении затруднительных ситуаций у работников торговли или же у владельцев собственного бизнеса помимо прочтения молитвы можно посетить Божий храм и заказать водосвятний молебен. Для этого необходимо написать записку с прошением и указанием вашего имени или имени человека, за которого вы попросить у святца. Сами записки должны отдаваться священнослужителям перед началом проведения богослужения.

Текст молитвы чудотворцу:

«Святый великомучениче Иоанне! Призри с небеснаго чертога на требующих твоея помощи и не отвергни прошений наших, но, яко присный благодетель и ходатай наш, моли Христа Бога, да, человеколюбив и многомилостив сый, сохранит нас от всякаго лютаго обстояния: от труса, потопа, огня, меча, нашествия иноплеменников и междоусобныя брани.

Да не осудит нас грешных по беззаконием нашим, и да не во зло обратим благая, даруемая нам от Всещедраго Бога, но во славу святаго имене Его и в прославление крепкаго твоего заступления. Да молитвами твоими даст нам Господь мир помыслов, воздержание от пагубных страстей и от всякия скверны и да укрепит во всем мире Свою Едину Святую, Соборную и Апостольскую Церковь, юже стяжал есть честною Своею Кровию.

Молися прилежно, святий мучениче, да благословит Христос Бог державу, да утвердит во святей Своей Православней Церкви живый дух правыя веры и благочестия, да вси члены ея, чистии от суемудрия и суеверия, духом и истиною покланяются Ему и усердно пекутся о соблюдении Его заповедей, да мы вси в мире и благочестии поживем в настоящем веце и достигнем блаженныя вечныя жизни на небеси, благодатию Господа нашего Иисуса Христа, Ему же подобает всякая слава, честь и держава со Отцем и Святым Духом, ныне и присно и во веки веков. Аминь».

Смотрите еще видео из которого вы узнаете о великомученике Иоанне:

Так же читайте:  Молитва ненавидящих нас и обидящих нас

Молитва при онкологии Всецарице
Когда беда приходит в дом, люди впадают в уныние и отчаяние. Господь посылает те испытания, которые по силам человеку, а молитва Всецарице при онкологии за больного родственника будет в помощь. Раковая опухоль это своег… Read more
Молитва Богородице “Дево, радуйся, Благодатная Марие, Господь с Тобою”
“Богородице, радуйся Благодатная Марие, Господь с тобой” – одна из сильнейших молитв во всём православии. С ней связано великое множество настоящих чудес, подтверждённых фактами и свидетельствами огромным количеств… Read more
Икона Божией Матери и Иисуса Христа: значение и ее помощь
Дева Мария является матерью Иисуса Христа. Поэтому икона Божией Матери с младенцем Иисусом является главным женским образом в православии. Ее лик несет в себе особое значение. Она символизирует целомудрие и праведные … Read more
Молитва Николаю Чудотворцу от тюрьмы
Есть такое высказывание в народе «От сумы и от тюрьмы не зарекайся». Жизнь наша очень переменчива и может случится все, что мы даже себе не можем представить. Нельзя быть уверенным в том, что Вас не подставят или Вы не бу�… Read more
Молитва Николаю Чудотворцу о беременности
Для каждой женщины возможность родить ребенка – это неимоверное чудо, которое помогает укрепится семье и познать все прелести материнства. У кого-то забеременеть получается с первого раза, но у некоторых возникают с э… Read more
Молитва о сохранении беременности Николаю Чудотворцу
Молитва о сохранении беременности и рождении здорового малыша святым и обращение к ним за помощью помогут преодолеть все трудности. Дети – это не только радость, которую они приносят со своим появлением в наш мир. Это �… Read more

Молебен Иоанну Сочавскому

Интересно почитать:

Молитва на успешную торговлю Иоанну Сочавскому
Акафист Иоанну Сочавскому
Икона Иоанна Сочавского Чудотворца — значение, в чем помогает
Жизнь и житие Иоанна Кронштадтского
Факты помощи молитвы по соглашению
Молитва Киприану от ухищрения диавольского и воздействия темной силы
Молитва на успешную торговлю Богородице
Молитва о тяжело больном Богородице Целительнице
Молитва “Нерушимая стена” Богородице
Молитва Матери Божьей Пантанасса
Молитва Пресвятой Богородице на каждый день недели
Молитва Матроне Московской о здоровье, здравии болящего, исцелении от болезни
Cвятитель Николай Сербский

Метки:Иоанн Сочавский    молитва

Дополнительные 2 молитвы Иоанну Сочавскому

О святый угодниче Божий, Иоанне! Подвигом добрым подвизався на земли, восприял еси на Небесех венец правды, егоже уготовал есть Господь всем любящим Его. Темже взирающе на святый твой образ, радуемся о преславнем скончании жительства твоего и чтем святую память твою. Ты же, предстоя Престолу Божию, приими моления наша и ко Всемилостивому Богу принеси, о еже простити нам всякое прегрешение и помощи нам стати противу кознем диавольским, да избавльшеся от скорбей, болезней, бед и напастей и всякого зла, благочестно и праведно поживем в нынешнем веце и сподобимся предстательством твоим, аще и недостойни есмы, видети благая на земли живых, славяще Единаго во святых Своих славимаго Бога, Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и во веки веков. Аминь.

Сильнейшая молитва Иоанну Сочавскому

Святый, славный и всехвальный Великомучениче Христов, Иоанне, несумненный ходатаю нашего спасения. Молим Тя раби Твои, собрании днесь в Божественнем Твоем храме и раце святых мощей поклоняющиеся; милостив буди якоже нам, тако и далече отстоящим и на помощь Тя призывающим и мученическая Твоя страдания похвалами ублажающим. Испроси нам всем у Многомилостиваго Господа Бога и Спаса нашего Иисуса Христа прощения и оставления грехов до сего дне и часа содеянных нами. Сохрани нас невредимых от всех козней лукаваго и ненаветну жизнь нашу соблюди от всех зол душевных и телесных; всегда, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

ТЕГИ:ИоаннуИоанну СочавскомуМолитваСочавскому
Источники:
  • https://ikona-i-molitva.info/moleben-ioannu-sochavskomu/
  • https://tolkovanie.info/moleben-ioannu-sochavskomu/
  • https://pravgolos.ru/molitva-ioannu-sochavskomu-na-uspeshnuyu-torgovlyu/
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: