Сильная молитва Богородице о детях

В обязанности православных родителей входит не только образование, кормление, воспитание и содержание своих детей в чистоте. Главная обязанность верующих матери и отца заключается в молении о здоровье ребенка. Как говорится в древней христианской поговорке — материнская молитва дна морского достигает. Но ведь это правда. Во многих источниках православной литературы хранятся настоящие истории, когда сильная молитва богородице о детях выручала, а даже иногда спасала ребенка от огромной опасности. Родители и дети навсегда связаны жизненной нитью.

205

Что нельзя делать родителям

Кроме того, что родительские слова могут нести в себе силу исцеления, они могут также принести и негативное влияние. Именно поэтому стоит об этом помнить при невольном произнесении тех или иных слов в порыве гнева. Именно поэтому остерегайтесь:

плохо говорить о детях,
проклинать детей,
прогнозировать негативное будущее для них.

Помните о том, что нет ничего невозможного в этом мире, особенно если идти к своей цели с верой в Господа. Плохо то, что в основном мы обращаемся с молитвой только в тех случаях, когда нас постигло несчастье. Необходимо помнить о том, что молитвы о детях нужно читать постоянно, даже когда у Вас все нормально. Произносите благодарственные молитвы как можно чаще и тогда святые проявят к Вам свою благодать и тогда Вам не реже придется обращаться за помощью.

У вас есть телеграм? Если да, тогда вам понравится наша православная группа: t.me/molitvaikona, заходите, мы ждем Вас!

Так же читайте:  Молитва Богородице развязывающей узлы

Чего делать нельзя?

Родители – люди, со своими переживаниями и волнениями. Они также могут чувствовать какой-либо негатив. Но стоит помнить, что никогда не стоит делать по отношению к собственным детям:

Проклинать своих чад;
Мыслить о неудачной будущей их жизни;
Говорить плохо о детях себе и чужим.

Читать молитву Божией матери о детях нужно с чистыми искренними намерениями.

Молитва Богородице о детях

Молитва на здоровье ребёнку

Господи Иисусе Христе, пусть будет  милость Твоя на детях моих (имена), сохрани их под кровом Твоим, покрой от всякого зла, отведи от них всякого врага, открой им уши и глаза, даруй умиление и смирение сердцам их.
Господи, все мы создания Твои, пожалей детей моих (имена) и обрати их на покаяние.

Спаси, Господи, и помилуй детей моих (имена), и просвети им ум светом разума Евангелия Твоего, и наставь  их на путь  заповедей Твоих, и научи их, Отче, творить волю Твою, яко Ты есть Бог наш.

Молитва Пресвятой Богородице о детях

Помните, что родительское слово имеет огромное значение. Поэтому ни в коем случае нельзя:

проклинать своих детей;делать им неудачные прогнозы на жизнь;говорить о них плохо.

Даже тогда, когда на душе плохо и тяжело. Помните, что для Бога нет ничего невозможного. Поэтому всегда молитесь о своих детях и об их здоровье.

К сожалению, но часто так случается, что мы обращаемся к молитве именно тогда, когда какое-то несчастье уже случилось. Нас всегда отвлекает много факторов и ежедневная рутина. Однако это не повод забывать о молебнах о наших детях. Молиться необходимо не только тогда, когда им плохо, но и когда с нашими детьми все в порядке.

Дорогие братья и сестры! Предлагаем вам посетить уникальный ресурс https://www.slovo-pomoshi.ru/.  С его помощью вы можете  передать ваши чаяния в Петербургские храмы, часовни, монастыри, также обратиться к праведникам на месте их захоронения. Мы сами напишем записку, отнесем её в храм и отправим вам на почту фотоотчёт. Обращение к Богу с помощью треб помогло многим людям пережить горе, вернуть здоровье и радость мирской жизни.

Полезные статьи:

ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ИГРАТЬ В КАРТЫ
Игральные карты связаны с поруганием христианства и являются непосредственным орудием общения человека с бесами. Все четыре картежные масти подразумевают не что иное, как Крест Христов вместе с другими равнопочитаемыми у христиан священными предметами. Перекидываясь «�… Читайте далее
СЕМЬ ПРАВИЛ ДЛЯ ВОСПИТАНИЯ ДЕТЕЙ НА ОСНОВЕ УЧЕНИЯ СВЯТЫХ ОТЦОВ
1. Учите детей личным примером. Он во сто крат сильнее назидательных слов и поучений. «Развращение детей происходит не от чего другого, как от безумной привязанности (родителей) к житейскому». (Иоанн Златоуст)2. Не балуйте детей, воспитывайте их в скромной обстановке с твёр… Читайте далее
ЧТО ДЛЯ НАС СДЕЛАЛ ХРИСТОС (ПРИМЕР)
Шёл 1919 год. Возле старой графской усадьбы остановился полк красноармейцев. Поздно вечером в дверь дома постучались. Когда графиня открыла дверь, то увидела, что на пороге стояла девушка-санитарка.«Здравствуйте, сказала она, — я случайно увидела, как составлялись списки… Читайте далее
Как должна поступить мать, которая любит детей?
Я сегодня с одной маманей разговаривал, чувствую, она глазами хлопает, ни шиша не понимает. Дети выросли, обнаглели, не работают, не хотят учиться, за квартиру не платят, она их кормит. Как должна поступить мать, которая любит детей?
А ещё хамят, младший ей говорит: «А ты здесь �… Читайте далее

Помните, что у Господа нужно не только просить, но и благодарить его. Благодарите его за дарование детей, просите прощение за гнев и бранные слова, за ваше отношение к детям и за отсутствие мудрости и терпения.

Помимо Богородицы обращаться с молитвой о детях можно и к другим святым. Пресвятая Богородица за многочисленные века помогла в исцелении бесчисленного количества детей. Также она помогает найти истинный родительский путь заблудшим душам.

Обязательно к прочтению:  Молитва Спиридону Тримифунтскому о продаже квартиры, дома, недвижимости

Пример текста молитвы Богородице о детях о здоровье:

О Пресвятая Владычице Дево Богородице, спаси и сохрани под кровом Твоим моих чад (имена), всех отроков, отроковиц и младенцев, крещеных и безымянных и во чреве матери носимых. Укрой их ризою Твоего материнства, соблюди их в страхе Божием и в послушании родителям, умоли Господа моего и Сына Твоего, да дарует им полезное ко спасению их. Вручаю их Материнскому смотрению Твоему, яко Ты еси Божественный Покров рабам Твоим.

Матерь Божия, введи меня во образ Твоего небеснаго материнства. Уврачуй душевные и телесные раны чад моих (имена), моими грехами нанесенные. Вручаю дитя мое всецело Господу моему Иисусу Христу и Твоему, Пречистая, небесному покровительству. Аминь.

Пусть хранит Вас Господь!

Смотрите видео молитву за своего ребенка:

Читайте еще:

Молитва святому Георгию Победоносцу о помощи в работе, от врагов, на победу и успех Молитва девицы о замужестве Молитва за мир во всем мире Молебен Николаю Чудотворцу Псалом 26 текст на русском языке — это великая защитная молитва Молитва перед иконой Тихвинской божьей Матери Молитва перед началом всякого дела, о помощи и успехе Молитве Скоропослушнице, иконе Божией Матери Молитва Николаю Чудотворцу на удачу в торговле, бизнесе, помощи в делах Молитва перед судом чтобы выиграть дело и благополучный исход Молитвы Спиридону Тримифунтскому о здравии, здоровье и исцелении Молитва Иосифу Волоцкому на процветание и торговлю

Луковка
Жила-была одна баба злющая-презлющая, и померла. И не осталось после нее ни одной добродетели. Схватили ее черти и кинули в огненное озеро.А Ангел-Хранитель ее стоит да и думает:
«Какую бы мне такую добродетель ее припомнить, чтобы Богу сказать». Вспомнил и говорит Богу:
… Читайте далее
ЭКЗАМЕН С АНГЕЛОМ ХРАНИТЕЛЕМ.
Мне хотелось бы рассказать одну историю. Случилась она с одним, хорошо мне знакомым студентом. Учился он неплохо, но ему особо не давалась высшая математика. И вот в конце второго курса ему никак не удавалось сдать «вышку». Он заваливал экзамен за экзаменом. Когда ему был пр�… Читайте далее
НА ТЕБЕ ПЮРЕ С СОСИСКОЙ… /обязательно прочти это/
Православного бомжа Валеру знали все. Во-первых, понятное дело, что православный: был на службах в разных храмах. Не только просил милостыню, но и молился. Во-вторых, потому что здорово умел работать: руки у мужика золотые. Если что где починить – от электропроводки до канали… Читайте далее
«Я КОЛДУН, И МНЕ НУЖНО ПРИЧАСТИТЬСЯ» (удивительная история из жизни). Важно!!! Прочтите!!!
Однажды со священником Владимиром (протоиерей Владимир Горюнов) произошел такой случай. В храм зашел человек и, подойдя к отцу Владимиру, обратился с просьбой: «Я колдун, и мне нужно исповедаться и причаститься».Завязался небольшой разговор, в котором священник объясн… Читайте далее
Молитвы православные на все случаи жизни молитва

Молитвенные слова родителей за детей

Кроме поддержания детей в чистоте, кормлении, даровании им образования, в обязанности верующих родителей также входит и чтение молитв за них. Есть большое их количество, которые помогут преодолеть любые трудности. Самое основное – это искренняя вера в те слова, которые произносятся.

Наибольшей чудодейственной силой считают материнскую молитву о детях Богородице. Есть даже такое высказывание, что материнская молитва может достать до морского дна. Даже в церковные летописях есть истории, когда такие родительские прошения помогали спасти ребенка. Не даром говорят, что родители с их чадами связаны невидимой нитью на протяжении всей жизни.

Сильная молитва о детях Пресвятой Богородице

О Пресвятая Владычице Дево Богородице, спаси и сохрани под кровом Твоим моих чад (имена), всех отроков, отроковиц и младенцев, крещеных и безымянных и во чреве матери носимых. Укрой их ризою Твоего материнства, соблюди их в страхе Божием и в послушании родителям, умоли Господа моего и Сына Твоего, да дарует им полезное ко спасению их. Вручаю их Материнскому смотрению Твоему, яко Ты еси Божественный Покров рабам Твоим.

Матерь Божия, введи меня во образ Твоего небеснаго материнства. Уврачуй душевные и телесные раны чад моих (имена), моими грехами нанесенные. Вручаю дитя мое всецело Господу моему Иисусу Христу и Твоему, Пречистая, небесному покровительству. Аминь.

Как родителям молиться за детей

Молитв родителей за детей очень много, и на разные нужды: на удачу в делах, на учёбу, об успешном устроении в жизни. Но не обязательно знать все молитвы о детях наизусть или переворачивать молитвослов в поисках нужной молитвы на какой-то случай жизни.

Родителям можно молиться о детях и своими словами — главное, чтобы молитва шла от всей глубины души своей, искренне и с верой. И мало что может сравниться по силе и любви с молитвой матери.

Источники:
  • https://ikona-i-molitva.info/silnaya-molitva-bogorodice-o-detyax/
  • https://tolkovanie.info/molitva-o-detyah-bogoroditse/
  • https://omolitvah.ru/molitvy/molitvy-bogoroditse-o-detyah/
  • https://zavedeno.com/molitvyi/o-detyah.html
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: