Самая сильная молитва на любовь мужчины

Практически каждый человек на Земле мечтает о познании самого светлого, возвышенного и взаимного чувства – любви. Именно это ощущение является залогом для здоровья и счастья потомства в будущем. Тем, кто готов познать это чувство и желает отыскать свою вторую половину поможет самая сильная молитва на любовь мужчины, читать которую не грешно, если при этом верующий рассчитывает на волю Спасителя, а не применяет их в качестве заклинаний.

Обращение к Богу на взаимную любовь мужчины и женщины

К Господу верующие люди обращаются с разнообразными просьбами. Если эти просьбы идут с усердием, верой и от чистого сердца, то Всевышний обязательно услышит и окажет помощь. Однако, Господь дает нам лишь то, что нам действительно нужно в данный момент и если прошение не несет никакого вреда другим людям.

Очень часто к Господу обращаются женщины на любовь конкретного мужчины. Незамужние и юные девушки и женщины используют просительные слова в надежде отыскать любовь и обрести счастье быть  любимой с конкретным мужчиной или парнем. Помните, что слова необходимо произносить сердцем, веруя в объект своей любви. Только так мужчина может войти в вашу жизнь в качестве супруга.

МОЛИТВА НА ОБРЕТЕНИЕ ЛЮБВИ

Это очень сильный способ привлечения любви в жизнь человека. Бывает, что в жизни не складываются отношения, человек страдает от одиночества и стремится всем сердцем обрести желанную любовь, семью и душевный покой. Именно в этой ситуации вам поможет эта молитва на обретение любви.

Это очень старая и действенная молитва. Она помогает привнести в семью покой и порядок, освежить угасшие чувства, наладить отношения между супругами.

Самая сильная молитва на любовь конкретного мужчины

Христианское учение и Священное Писание гласит, что Вседержитель семейному союзу придает очень весомое значение. Ибо он Сам дал свое благословение на заключение брака в Кане Галилейской и возбранил народу еврейскому расторгать брачные узы, хоть подобное и практиковалось иудеями еще до Его прихода. Посему следует, что нет ничего постыдного в вознесении молитвословия Всевышнему о даровании семейного счастья.

У вас есть телеграм? Если да, тогда вам понравится наша православная группа: t.me/molitvaikona, заходите, мы ждем Вас!

Однако, помимо Отца Небесного с такого рода молитвословиями можно также обращаться и к следующим Святым:

Пречистая Дева, пред ее чудотворными образами «Федоровская», «Неувядаемый Цвет», а также «Грузинская»;
богоугодницы Параскева и Екатерина;
мученики Наталья и Адриан;
Матрона Московская;
праведники Анна и Иоаким;
Николай Угодник;
в устроение личной жизни также можно припросить вспоможения у Андрея Первозванного и преподобных Февронии и Петра.

Главное помнить, что, обращение к Высшим силам о покровительстве в любовных делах должно произноситься каждый день, но при этом нельзя использовать привороты и всяческие заговоры дабы вынудить любить, ибо это чувство может быть лишь добровольным. А Божья помощь будет услышана и дарована лишь тому, кто верит в светлое чувство, имеет добрые помыслы, доказанные самопожертвованиями, а не для тех, кто желает заполучить мужчину лишь для утех.

Так же читайте:  Мощи Иоасафа Белгородского

Молитвословие, обращенное к Матроне:

«Обращаюсь с мольбою к тебе, Блаженная Старица Матрона Московская. Ты исцеляешь больных и лечишь греховные души. Помоги мне обрести любовь взаимную в лице раба Божьего (называете имя любимого мужчины). Обещаю тебе, что стану верной женой и не согрешу саднящей изменой. Да будет воля твоя. Аминь»

Молитвенное прошение на взаимное чувство Николаю Чудотворцу

«C сердцем от любви утомленным, обращаюсь к тебе, Чудотворец Николай. Не прогневайся на меня за греховную просьбу, но соедини судьбы рабов твоих (называете свое имя и имя любимого мужчины) навеки вечные. Ниспошли мне чудо в виде взаимной любви и отринь все пороки бесовские. Упроси Господа Бога о благословении и нареки нас мужем и женой. Да будет воля твоя. Аминь»

Смотрите так же видео с молитвой Богородице о любви:

Молитва при онкологии Всецарице
Когда беда приходит в дом, люди впадают в уныние и отчаяние. Господь посылает те испытания, которые по силам человеку, а молитва Всецарице при онкологии за больного родственника будет в помощь. Раковая опухоль это своег… Read more
Молитва Богородице “Дево, радуйся, Благодатная Марие, Господь с Тобою”
“Богородице, радуйся Благодатная Марие, Господь с тобой” – одна из сильнейших молитв во всём православии. С ней связано великое множество настоящих чудес, подтверждённых фактами и свидетельствами огромным количеств… Read more
Икона Божией Матери и Иисуса Христа: значение и ее помощь
Дева Мария является матерью Иисуса Христа. Поэтому икона Божией Матери с младенцем Иисусом является главным женским образом в православии. Ее лик несет в себе особое значение. Она символизирует целомудрие и праведные … Read more
Молитва Николаю Чудотворцу от тюрьмы
Есть такое высказывание в народе «От сумы и от тюрьмы не зарекайся». Жизнь наша очень переменчива и может случится все, что мы даже себе не можем представить. Нельзя быть уверенным в том, что Вас не подставят или Вы не бу�… Read more
Молитва Николаю Чудотворцу о беременности
Для каждой женщины возможность родить ребенка – это неимоверное чудо, которое помогает укрепится семье и познать все прелести материнства. У кого-то забеременеть получается с первого раза, но у некоторых возникают с э… Read more
Молитва о сохранении беременности Николаю Чудотворцу
Молитва о сохранении беременности и рождении здорового малыша святым и обращение к ним за помощью помогут преодолеть все трудности. Дети – это не только радость, которую они приносят со своим появлением в наш мир. Это �… Read more

Самая сильная молитва на любовь мужчины

Интересно почитать:

Молитва от венца безбрачия и печати одиночества
Молитва от ревности
Милитва Адриану и Наталии
Молитва для любви и счастья
Молитва Параскеве Пятнице
Молитва на примирение с любимым мужем
Молитва на любовь мужчины
Молитва от одиночества женщине
Молитва за мужа православная Богородице
Молитва Богородице развязывающей узлы
Молитва о болящих на исцеление Богородице Всецарице
Молитва Матроне Московской от порчи
Молитва Николаю Чудотворцу изменяющая судьбу и на замужество

Метки:молитва    молитва на любовь

Сильная молитва на любовь мужчины

Посредством молитвенного обращения происходит общение верующего со Святыми или Богом. Помните, что магические заговоры и божественная помощь — это не одно и то же. Это разные вещи. С помощью молитвословия мы связываемся с Господом и просим помощи. А магический обряд привораживает нужного нам человека, порабощая его чувства.

Также стоит отметить, что магические обряды всегда потребуют свою цену, которую нужно будет заплатить (возможно, не сразу). Но вы о ней пожалеете.

Обязательно к прочтению:  Молитва Николаю Чудотворцу на продажу квартиры, дома, автомобиля

Как можно вступить в контакт с Небесами:

Для того, чтобы просить о любви у Господа, посетите ближайший храм или церковь;Станьте возле иконы Всевышнего, Богородицы, Николая Чудотворца или Матроны Московской;Поставьте возле образов 3 свечи;Перекреститесь три раза;Смотрите на горящие свечи и читайте молитву.

Также можно молиться и в домашних условиях. Для этого понадобится икона и 12 церковных свечей.

Дорогие братья и сестры! Предлагаем вам посетить уникальный ресурс https://www.slovo-pomoshi.ru/.  С его помощью вы можете  передать ваши чаяния в Петербургские храмы, часовни, монастыри, также обратиться к праведникам на месте их захоронения. Мы сами напишем записку, отнесем её в храм и отправим вам на почту фотоотчёт. Обращение к Богу с помощью треб помогло многим людям пережить горе, вернуть здоровье и радость мирской жизни.

Полезные статьи:

Если болеют дети, надо читать 90-й псалом и «Отче наш» по семь раз. Если что-то серьезное, читать
Если болеют дети, надо читать 90-й псалом и «Отче наш» по семь раз. Если что-то серьезное, читать надо по двенадцать раз… Если несчастье случилось с человеком, надо читать 90-й псалом… Если неспокойные дети, болезненные, то над спящими надо почитать сорок раз молитву «Богородиц… Читайте далее
История о лайнере, потерпевшем крушение
Учительница рассказывала классу историю о лайнере, потерпевшем крушение:
“… На корабле оказалась супружеская пара, которая сумела добраться до спасательной шлюпки, но, к несчастью, там было только одно место. Вдруг муж оттолкнул жену, и сам забрался в лодку. А жена перед с… Читайте далее
Притча. Когда приказывает Господь…
Бедная женщина из небольшой семьи была очень религиозной. И однажды, когда денег не хватало даже на то, чтобы накормить детей, она позвонила на радиостанцию и оставила там обращение к Богу о помощи.В то время как сотрудники радио с пониманием отнеслись к верующей женщи�… Читайте далее
«ГРЕХИ ДЛЯ ИСПОВЕДИ»
Грехи истязуемые на мытарствах.
1. СЛОВО: неправдоглаголание, многословие, пустословие, празднословие, суесловие, злословие, сквернословие, анекдоты, непристойности, пошлости, искажения слов, упрощения, велеречие, нелепости, насмешки, хохот, смех, обзывания, пение страстны�… Читайте далее

Лучшие образы и молитвы для обретения любви:

Молитва Матроне о любви мужчины;Молитвословие Николаю Чудотворцу;Молитва Господу Богу;Молитва на любовь мужчины Наталии и Андриану;Молитвословие Иисусу Христу и Пресвятой Богородице.

Правила и рекомендации в молении

Перед использованием молитвословия нужно понять, что ни в коем случае нельзя ограничиваться утехой и одним удовольствием. Необходимо понимать, что любовь — это тоже ответственность. Так как мы всегда будем в ответе за нашу семью.

Молитвенное обращение на любовь не может никому навредить и всегда считалось безобидным. Но при его прочтении нужно думать только об искренних и чистых чувствах со свободным мужчиной. Ни в коем случае нельзя просить любви женатого молодого человека.

Молитва привлекает внимание Господа

Молитвенные слова не приворожат нужного человека. Нельзя рассчитывать, на ежеминутное действие. Поймите, что сразу после прочтения ваш избранник к вам не примчится. Но если люди созданы друг для друга — они всегда будут притягиваться. Они будут вместе. Небеса их подтолкнут. Если результата не будет — значит, эти половинки сердец не являются цельными и нужно дальше искать свою любовь.

Знаки с Небес обязательно будут. Вы ощутите, когда Богу пошлет вам свою помощь, и вы сможете ее использовать с пользой для любимых людей и для себя. Но стоит отказаться от самостоятельного придумывания каких-либо знаков. Они приходят тогда, когда вам это понадобится. Ваша молитва за любимого поменяет не только Вас, но и вашего суженного и людей, которые вас окружают.

Обязательно к прочтению:  Молитва Спиридону Тримифунтскому о продаже квартиры

Любовь — это награда для каждого человека. Но сначала нужно потрудиться, чтобы ее заслужить. Следите за собой, развивайтесь духовно и верьте в Господа. Обращайтесь к нему и благодарите его.

Самая сильная молитва на любовь мужчины звучит так:

«О, священная двоица, святые мученики Христовы Наталия и Адриан, блаженные супруги и страдальцы. Услышьте меня, Божью рабу (имя), молящуюся Вам с болью и слезами, пошлите благотерпения телу и душе Божьей рабе (имя) и Божьему рабу (имя мужа), и попросите Всевышнего нашего, пусть помилует он нас и пошлет нам милость священную свою, да не погибнем мы в страшных грехах наших. Святые мученики Наталия и Адриан примите, умоляю, глас просьбы моей, и избавьте от губительства, глада, измены, развода, нашествия, брани и ругани, от внезапной смерти и от всех печалей, бед и хворей. Аминь»

Пусть хранит Вас Господь!

Читайте еще:

Молитва Петру и Февронии о любви и замужестве Молитва о любви Николаю Чудотворцу Молитва на скорую встречу второй половинки, любимым человеком Молитва девицы о замужестве Молитвы которые помогают всем и всегда Молебен Николаю Чудотворцу Псалом 26 текст на русском языке — это великая защитная молитва Молитва святому Георгию Победоносцу о помощи в работе, от врагов, на победу и успех Молитва перед началом всякого дела, о помощи и успехе Молитва Николаю Чудотворцу на удачу в торговле, бизнесе, помощи в делах Молитвы Спиридону Тримифунтскому о здравии, здоровье и исцелении Молитва Иосифу Волоцкому на процветание и торговлю

Богородичное правило — это очень сильная молитва!
Богородичное правило — это очень сильная молитва! Если вам тяжело на сердце, случились какие-либо неприятности, читайте Богородичное правило, и все разрешится, проверено неоднократно. Пресвятая Богородица никогда не оставит в беде тех, кто призывает ее на помощь. Главное — �… Читайте далее
НАСТАВЛЕНИЯ – ДАР БЕЗЦЕННЫЙ. СХИИГУМЕН ИЕРОНИМ САНАКСАРСКИЙ.
— Не знаешь как правильно поступить? – Проси Ангела-хранителя. Придет благая мысль и положит на сердце как поступить. На сердце станет легко, будет мир. Если страх и тревога – дела не предпринимай.- Начинаешь любое дело – стань на восток и помолись.- Как вымолить детей?… Читайте далее
Дети пишут Богу.
— Если у меня что-то болит, это значит, Ты на меня сердишься? (Гоша, 4 кл.)- Я еще маленькая, учусь в третьем классе, грехов пока нет, но собираются. (Ева, 3 класс)- Когда я умру, не хочу ни в рай, ни в ад. Хочу к Тебе. (Вера, 3 класс)- Вчера узнал про Тебя примету: если вы богаты — э�… Читайте далее
Чудо на Кавказе
В 1960 годы при Н. Хрущёве органы КГБ, при содействии армии, планомерно прочесывали Кавказские горы – вылавливали всех, кто там укрывался, в основном монахов и отправляли в исправительные лагеря.В шестидесятые годы я был боевым офицером,имел партийный билет и был началь�… Читайте далее
Молитвы православные на все случаи жизни молитвамолитва о любви

МОЛИТВА КСЕНИИ ПЕТЕРБУРЖСКОЙ О ЛЮБВИ

ЗАГОВОР НА ЛЮБОВЬ

Постараться, чтобы человек соприкоснулся с водой. В крайнем случае, можно окропить изображение.

Воду вылить возле трех деревьев равными частями, призывая помощь Господню.

Источники:
  • https://tolkovanie.info/samaya-silnaya-molitva-na-lyubov-muzhchiny/
  • https://ikona-i-molitva.info/samaya-silnaya-molitva-na-lyubov-muzhchiny/
  • https://122plus.ru/molitva-chtoby-muzhchina-zhenilsya/
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: