Сильная молитва от неприятностей, трудностей на работе с начальником и сотрудниками

В жизни каждого человека всегда присутствуют неприятные моменты. Одно дело если неприятность мелкая, и происходит редко – вроде потерянных ключей или сломанного каблука. А другое дело, когда Ваша жизнь – это чреда непрекращающихся неудач. Чтобы неприятности обходили стороной, и Вам не страшен был завтрашний день, из-за осознания, что идет сплошная черная полоса в делах, поможет обычная христианская молитва.

Глеб и Борис

Чем заменить вечернее правило молитвы?

Неважно, вслух вы молитесь или произносите слова только в своих мыслях. Бог услышит вас в любом случае, если ваши слова искренни и идут от сердца. Также не существует строгого канона, определяющего, нужно ли полностью произносить все молитвенное правило, либо же читать отдельные молитвы. Это решает каждый сам для себя, прислушиваясь к тому, какие слова наиболее созвучны с его сегодняшним состоянием. Очень хорошо обратиться за советом к своему духовному наставнику, рассказав ему о своих чувствах при прочтении той или иной молитвы.

Предлагаем ознакомиться:  Имя Дмитрий (Димитрий) в православных Святцах

Вечерние молитвы для верующих

Несмотря на название «вечернее» молитвенное правило, обращаться к Богу словами этих молитв можно в любое время, так как их сила постоянна. Можно произносить их поочередно, по нескольку, начиная за 2-3 часа до сна и заканчивая уже непосредственно перед тем, как ложиться в постель.

И еще. Не стоит думать, что молитвенное правило является строгой догмой, и к Богу нельзя взывать своими словами. Молиться можно теми словами, что у вас на сердце, но правило молитвы в данном случае служит путеводной звездой, указывающей верный путь вашим словам, направляя их.

Не забывайте осенять себя (можно также свое место для сна) крестным знамением, которое преградит дорогу в ваш дом всякому злу.

Вряд ли его можно чем-то заменить полноценно. Ведь даже подготовка к молитве – это уже работа души, что уж говорить о самом процессе обращения к Всевышнему. Поэтому в течение нашего напряженного и богатого событиями мирской жизни дня должны быть определенные постоянные «отдушины», которые возвращают нам истинное понимание того, к кому именно обращены наши слова и для чего мы их произносим.

Сначала нужно обратиться к Богу с благодарственной молитвой. Затем – произнести слова покаяния и благословить свет, даруемый нам Господом. Обязательной частью являются Божье Слово и определенные вами молитвы из Священных Писаний и Евангелия. После того как вы будете полностью подготовлены, произносите благодарственные молитвы и обращайтесь с просьбами, не забыв молитвенные слова Ангелу-Хранителю и Господу.

Абсолютно не важно, будете вы молиться в спальне, в кухне или в ванной. Главное – чтобы вокруг вас была тишина, никакие шумы и посторонние звуки не отвлекали вас от разговора с Богом. Хорошо зажечь свечу, ее мягкий свет поможет вам и создаст соответствующую умиротворяющую атмосферу в месте вашего обращения к Всевышнему.

Предлагаем ознакомиться:  Молитва православная за врагов наших читать

«В руки твои, Господь, предаю дух свой, благослови меня, помилуй и даруй жизнь вечную» — отходя с этими словами ко сну, человек словно отдает себя под Божью защиту и милость.

В Писании сказано, что молитвой изгоняются бесы, а ведь именно во сне мы наиболее беззащитны и уязвимы. Защита же, созданная покаянием, обретением гармонии и внутреннего покоя, достигнутая вечерней молитвой, надежна и прочна.

Молитва Оптинским старцам

Оптинские старцыОптинские старцы

Молитва Оптинским старцам

Господи, дай мне с душевным спокойствием встретить все, что принесет мне наступающий день. Дай мне всецело предаться воле Твоей святой. На всякий час сего дня во всем наставь и поддержи меня. Какие бы я ни получал известия в течение дня, научи меня принять их со спокойной душою и твердым убеждением, что на все святая воля Твоя. Во всех словах и делах моих руководи моими мыслями и чувствами. Во всех непредвиденных случаях не дай мне забыть, что все ниспослано Тобою. Научи меня прямо и разумно действовать с каждым членом семьи моей, никого не смущая и не огорчая. Господи, дай мне силу перенести утомление наступающего дня и все события в течение дня. Руководи моею волею и научи меня молиться, верить, надеяться, терпеть, прощать и любить. Аминь.

Молитва от неприятностей на работе

Если наша жизнь наполняется бедами и проблемами, мы усиливаем свои молитвенные обращения к Силам Небесным, просим как никогда, защиты и покровительства у Господа и святых. Чаще всего неприятности предостерегают нас на работе, не получается справиться с заданием, что-то постоянно мешает продвигаться по карьерной лестнице, или никак не выходит найти общий язык с начальством или коллегами.

Такие молитвенные обращения называют просительными. Вам следует обратиться за помощью к Господу, Деве Марии, Ангелам и святым, если:

вы или близкий Вам человек, словно магнит притягивает неудачи;никогда не получается завершить начатое дело;все валиться из рук;нет желания что-то делать, потому, что Вы боитесь, что опять ничего не получится;пропала уверенность в себе и силах своих.

Спастись от неудач и трудностей на работе и в любом деле поможет искренняя сильная молитва от неприятностей. Читать ее можно как в храме, так и дома. Но не следует упускать возможности посетить дом Божий, купить несколько свечек, поставить их у икон чудотворцев и Пречистой Девы.

Дорогие братья и сестры! Предлагаем вам посетить уникальный ресурс https://www.slovo-pomoshi.ru/.  С его помощью вы можете  передать ваши чаяния в Петербургские храмы, часовни, монастыри, также обратиться к праведникам на месте их захоронения. Мы сами напишем записку, отнесем её в храм и отправим вам на почту фотоотчёт. Обращение к Богу с помощью треб помогло многим людям пережить горе, вернуть здоровье и радость мирской жизни.

Полезные статьи:

20 – летняя схимонахиня. Пример святости в наши дни.
Случилось это 28 апреля 2005 года. Привела Ольгу в Среднеуральскиий женский монастырь родительница, поскольку у девушки был рак мозга, и её выписали из Онкологического центра Екатеринбурга, сказав, что она безнадежна. Тогда она не могла даже самостоятельно стоять на ногах, а �… Читайте далее
СОВЕТЫ — БАТЮШКИ. КАК СОХРАНИТЬ — СЕМЬЮ. Игумен Георгий (Шестун)
Мужчина должен знать:
НЕЛЬЗЯ — УНИЖАТЬ и оскорблять свою жену — ОБЗЫВАЯ её грубыми словами. Грубые слова — ЗАПОМНЯТСЯ, лягут — Раной на сердце и ИЗГОНЯТ оттуда — Любовь.Мужчина НЕ ИМЕЕТ права — КОМАНДОВАТЬ, кричать, обижать, и СИЛОЙ, насилием ПОДЧИНЯТЬ — жену себе.Му�… Читайте далее
Просто крещеный
Просто крещеный — это когда в твоей машине висят иконы, но ты куришь в этом же автомобиле и произносишь мат (молитву дьяволу) и хулу на Господа!Просто крещеный — это когда ты посещаешь Храм Божий только на Пасху и Рождество.Просто крещеный — это когда суть Пасхи заключа�… Читайте далее
Правила христианской жизни
1. В постели пробуждаясь, прежде всего, помяни Бога и знамение Креста положи на себя.
2. Без молитвенного правила не начинай провождение дня.
3. В течение всего дня везде, при каждом деле молись короткими молитвами.
4. Молитва — крылья души, она делает душу престолом Божиим, вс… Читайте далее

Покровителями, что защищают от всех неудач человеческих,  считают святых Глеба и Бориса. Чтобы погасить конфликты, злобу и негатив, обратитесь к ним следующими словами:

«О, двоице священная, братия прекрасная, доблии страстотерпцы Борисе и Глебе, от юности Христу верою, чистотою и любовию послуживший, и кровьми своими, яко багряницею, украсившиися, и ныне со Христом царствующий!

Не забудите и нас, сущих на земли, но яко теплии заступницы, вашим сильным ходатайством пред Христом Богом сохраните юных во святей вере и чистоте неврежденными от всякаго прилога неверия и нечистоты, оградите всех нас от всякия скорби, озлоблений и напрасныя смерти, укротите всякую вражду и злобу, действом диавола воздвизаемую от ближних и чуждих.

Молим вас, христолюбивии страстотерпцы, испросите у Великодаровитаго Владыки всем нам оставление прегрешений наших, единомыслие и здравие, избавление от нашествия иноплеменных, междоусобныя брани, язвы и глада. Снабдевайте своим заступлением (град сей и) всех, чтущих святую память вашу, во веки веков. Аминь».

Уберечь от неприятностей на работе поможет прошение к своему Ангелу-хранителю. Бывает так, что Ангел потерял связь с Вами. Ведь Ангелы не вмешиваются, пока человек не попросит его о заступничестве. Произносите просительную мольбу каждый раз перед выходом на работу, и увидите, как все потихоньку встает на круги своя.

Полезная информация: Самая сильная молитва Архангелу Михаилу

Действие вечерних молитв

Молясь, человек меняется. Именно поэтому и объединены вечерние молитвы в правило – от слова «править, выправлять». Они вправду направляют молящегося, соотнося его душу с Богом, выправляя ее в каких-то моментах, когда она не очень уверена. Ведь в жизни – и внешней, и нашей внутренней – зачастую множество противоречий, конфликтов, и именно с помощью молитвы, произнесенной на сон грядущий, мы успокаиваем свою душу, начинаем понимать себя, отделять истинное и вечное от наносного и преходящего, суетного. Мы становимся собой, возможно, даже не до конца сознавая это.

Молитвенные правила

При входе в Святой храм необходимо трижды перекреститься. Важно, касаться своего тела перстами, а не перекрещивать воздух.

Войдя в придел храма и встав перед ликом святого, нужно сосредоточиться и посвятить свои мысли святому, которому будет обращена молитва.

МолитвословиеМолитвословие

Необходимо «отключить» эмоции. Читать слова молитвы нужно вслух или шепотом, самоотверженно и желанно. Прочитанный впопыхах текст не найдет отклика у святого.

Желательно перед тем, как обратиться к святому, прочитать его житие, исповедоваться в грехах, причаститься. А крепкая вера и православный дух придадут сил в сложившейся ситуации.

О воцерковленииКак правильно ставить свечи в храме перед иконами

В прошениях не стоит забывать об элементарной благодарности. Даже если просьба еще не исполнилась, то нужно продолжать моление, не отрекаться от святых и никого не обвинять.

Следует помнить, что для каждого действия и события есть свое время и место.

Молитва о работе Святому Трифону

Похожие статьи

Православная молитва Спиридону Тримифунтскому о работеМолитва Богородице о помощи в работе и делахМолитва святой Матроне Московской о помощи в работеМолитва святому Николаю Чудотворцу о помощи в работе и делах

Источники:
  • https://ikona-i-molitva.info/silnaya-molitva-ot-nepriyatnostej-na-rabote-i-ne-tolko/
  • https://122plus.ru/vechernyaya-molitva-rabote/
  • http://molitva-info.ru/molitvoslov/pravoslavnaya-molitva-ot-trudnostej-i-nepriyatnostej-na-rabote.html
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: